无障碍说明

深网 | 百度云品牌升级为百度智能云 同时发布14款新产品

腾讯新闻 作者 相欣

4月11日消息,在2019ABC INSPIRE 百度云智峰会上,百度副总裁、百度智能云总经理尹世明宣布“百度云”品牌全面升级为“百度智能云”,以ABC三位一体战略,用更领先的AI能力推动中国产业智能化升级。

尹世明在会上表示,智能是百度云的DNA,百度云品牌全面升级为百度智能云,将不限于+智能,不止于智能+,打造更领先的底层技术ABC+X、更全面的平台支持、更丰富的行业应用,持续输出百度的ABC技术能力,用AI思维推动产业智能化。

同时,百度智能云发布了14款ABC新产品,并升级百度智能视频平台和三大视频行业解决方案,与中移动、英伟达、夏普、研华等十二家公司成立智能互联网生态联盟。

度智能云副总经理谢广军详细介绍了这些新产品。例如,百度智能云的存储新产品BTS,分级存储体系,安全可靠和高效。服务100+业务线,日均访问量700亿次。动态加速CDN新产品,从单向的加速变成一个就近接入网络,这是CDN的一大演进。通过自研拥塞控制算法、路径优选、私有协议、连接优化和QUIC支持,可以帮助提升30%请求速度。

现场还展示了百度智能云智能视频平台的三大能力。第一是视频AI生产系统VideoMind,可以提供给客户从数据标注开始,到模型训练、模型评估、模型自动部署的全流程工具平台。该能力已对外;第二是智感超清技术,包括老片修复技术和主观增强技术,让高品质视频的生产过程能够变得更加精细化批量化;第三是视频互动产品,通过SLAM同步定位与地图构建实现AR头像、指间作画、环境特效,提升视频的趣味性。

同时,百度智能云视频智能总经理李旭还发布了智能小视频解决方案、智能生产解决方案、视频营销解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐