无障碍说明

一线|OYO与支付宝达成战略合作 将全面接入支付宝小程序

腾讯《一线》作者 韩依民

4月29日,OYO酒店和支付宝宣布达成战略合作,双方将在会员共享、流量互换、场景互通、金融服务、智慧支付、信用生活、酒店升级等领域进行深度互惠合作。

此次战略合作,OYO酒店将全面接入支付宝小程序,全国8000多家OYO酒店即可通过支付宝在线预订,OYO会员权益也将共享给支付宝会员并全面升级。

具体合作包括,用户打开支付宝,搜索“OYO酒店”支付宝小程序,授权即可一键领取95折优惠+100元新人礼券,会员卡可以放入支付宝卡包,从卡包直接进入“OYO酒店”小程序,在小程序上可以实现快速预订下单、支付宝端内在线支付。

据悉,4月份是双方上线测试阶段,5月份将会开始大规模引流,实现双方的深入合作。

同时,OYO酒店还将与支付宝联手在支付、金融、资金管理等方面探索合作新模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐