无障碍说明

一线|丁香诊所正式试水轻医美项目 提供光子嫩肤等服务

互联网腾讯新闻一线2019-05-05 17:18
收藏

腾讯《一线》作者 韩依民

5月5日,腾讯《一线》从内部获悉,互联网医疗公司丁香园旗下丁香诊所已经开展医美项目,目前正在公司内部进行试运营。

近日,根据动脉网报道,丁香园旗下丁香诊所已获得医美资质的执业许可,不日将正式对外开展医美业务。

根据腾讯《一线》从内部获得的信息显示,丁香诊所已经开展的“轻医美”项目包括面部皮肤评估、白瓷嫩肤、光子嫩肤、舒敏祛红、祛除痘坑,单价从500到4980元不等。

负责丁香诊所轻医美项目的医生曾在浙江大学医学院临床医学取得硕士学位,原任浙江大学医学院附属第二医院皮肤科主治医生,其同时是中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会皮肤微整美容学组委员、浙江省化妆品不良反应监测中心专家团成员、浙江大学医学院博士生授课与带教老师、浙江省医疗美容主诊医师。

对于丁香诊所开展医美项目的消息,此前丁香园相关负责人曾对外表示,诊所目前确实在筹备上线“轻医美”业务。有别于传统意义上的医美,丁香诊所“轻医美“仅解决损容性或病理性的皮肤问题,杭州城西店本月已取得医美资质的医疗机构执业许可证,未来会在确保安全和疗效的基础上展开小范围试水。

2017年,丁香园旗下丁香诊所的第一家门店正式在杭州落成。以美国全科医疗体系为基础,丁香诊所想要成为打通线上线下服务的一站式连锁医疗服务机构。开业两年以来,丁香诊所逐渐在杭州、福州等地开了 4 家直营诊所。根据丁香诊所负责人杨泽方在去年的一次公开演讲中透露的信息,丁香诊所 4 家直营诊所店即将实现整体盈利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐