无障碍说明

5G前线丨TCL通讯首款5G终端亮相 峰值速率可达1Gb每秒

腾讯新闻《5G前线》作者 郭晓峰

6月6日,腾讯新《一线》从TCL通讯了解到,TCL通讯第一款5G产品TCL F296将与中国移动合作于近期在中国率先上市,成为首批商用的5G终端产品之一。

TCL F296是一款便携式的5G数据终端,将5G赋能于电脑、电视等终端设备,提供无缝连接、即插即用的使用体验,其下载峰值速率可达1Gb每秒,内置4000mAh大电池。值得一提的是,这款产品的研产销都是由TCL通讯自己完成的。TCL通讯位于惠州的制造与质量中心正是这款产品的诞生地。

今日,工信部正式向全国四家运营商发放5G商用牌照,这意味着中国将今天开始进入5G商用元年。而终端设备厂商作为5G产业链不可或缺的一部分,在促成5G商用的步伐上也紧密追赶,在5G领域打造各自的竞争优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐