无障碍说明

罗永浩新增出质锤子科技股权 出质股权金额57万元

腾讯科技讯 6月17日消息,天眼查信息显示,罗永浩于6月14日又质押了部分锤子科技股权,质权人为广东以诺通讯有限公司,出质股权金额为57.37万元。

这是今年以来罗永浩第8次出质锤子科技股权,出质股权金额共计377.50万元。

此前的5月9日,天眼查数据显示,锤子科技(北京)股份有限公司大股东罗永浩出质价值314.98万元股权,质权人为深圳蓝思科技有限公司。

罗永浩将股权出质也早有先例,2016年6月,罗永浩曾将名下205万股股权质押给阿里巴巴。

不仅是股权,锤子科技的核心专利目前已被罗永浩转让。2019年1月,今日头条的母公司字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,据称将用于探索教育领域相关业务,目前部分锤子科技员工已改签劳动合同到字节跳动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐