无障碍说明

一线|京东618战报:第一小时成交金额同比增长65%

腾讯新闻《一线》 方砚

6月18日消息,京东宣布618当日,第一个小时的成交金额同比增长65%。

京东家电方面,京东仅用2分36秒整体成交额就突破10亿元大关,其中空调品类仅用时7秒成交额就突破亿元,冰洗品类2分钟成交额也达到了4亿元以上,美的、海尔、格力三大品牌均在3分钟内突破亿元大关。

18日零时起仅1小时,近140个品牌总计约500款京品家电疯狂热卖,总成交额达到京东家电整体成交额的15%,创下历史新高。

在家具类目中,前1分钟成交金额同比增长4倍,其中红木家具前15分钟成交金额同比增长11.8倍,床垫前5分钟成交金额同比增长近8倍。

电子产品方面,来自京东3C的数据显示,在618的第一小时里,3分钟手机品类销量破10万台,6分钟手机品类成交额破5亿,Apple、华为、荣耀、OPPO、一加 、努比亚,前10分钟成交额同比增长均超200%。

生鲜方面,京东生鲜平台数据显示,生鲜半小时销售2000吨,其中进口生鲜销售了500吨;前30分钟,燕窝类商品成交额同比增幅143%,阿胶类商品成交额同比增幅162%;三只松鼠1个小时超过去年全天销售,成交额同比增长18倍,麦维他(McVitie's)饼干1小时同比增长77倍,啤酒包销定制品成交金额同比超过15倍,洋河包销定制系列开售1小时超越去年全天销量。

美妆方面,在618的第一个小时,男士面部护肤成交额同比增长287%,香水彩妆成交额同比增长195%,面部护肤成交额同比增长157%,面部精华成交额同比增长245%,男士面部护肤成交额同比增长4倍。

在今年京东618推出的BMW 24期0利率秒杀中,3分钟150台BMW X1即告售罄。除了汽车整车,汽车用品同样销售火爆,18日前10分钟销售出去的汽车机油类商品成交额同比增幅超3倍,洗车机销售同比增长6.7倍。

海淘方面,6月18日上线10分钟,海囤全球成交额同比增长突破3倍。这其中,进口咖啡机1小时成交额同比增长292%,进口电吹风成交额同比增长186%,进口奶粉A2品牌1小时成交额同比增长480倍,佰澳朗德Bio island成交额同比增长18倍,日本未来VAPE驱蚊产品5分钟成交额是去年的20倍。

京东数科旗下京东金融在18日开场24秒的京东白条交易额即破亿,京东支付峰值达去年同期的3.25倍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐