无障碍说明

科技股收盘|京东股价上涨3.40% 阿里股价上涨3.50%

[摘要]“FAANG”的五大科技巨头全部上涨。其中Netflix涨1.85%,Facebook跌0.29%,Alphabet涨1.02%,亚马逊涨0.81%;苹果股价涨2.35%。

腾讯科技讯 美三大股指周二高开后集体收涨。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨353.01点,涨幅为1.35%,报收于26465.54点;标准普尔500指数上涨28.08点,涨幅为0.97%,报收于2917.75点;纳斯达克综合指数上涨108.86点,涨幅为1.39%,报收于7953.88点。

“FAANG”的五大科技巨头全部上涨。其中Netflix涨1.85%,Facebook跌0.29%,Alphabet涨1.02%,亚马逊涨0.81%;苹果股价涨2.35%。至收盘时,微软市值达到1.036万亿美元,为全球市值最高的公司。亚马逊市值9361亿美元,居第二位;苹果居第三,市值9131亿美元;Alphabet市值7662亿美元,居第四位。

【中国概念股】

中国概念股多数上涨,其中涨幅较大的公司包括:团车网(涨18.31%)、虎牙(涨9.55%)、新氧(涨8.67%)、华米科技(涨7.80%)、中网载线(涨7.19%)、极光数据(涨6.85%)、万国数据(涨6.44%)、携程网(涨6.29%)、陌陌(涨6.09%)、宝尊电商(涨5.73%)、腾讯音乐(涨5.72%)、哔哩哔哩(涨5.57%)、汽车之家(涨5.34%)、猎豹移动(涨5.15%)。

另一方面,跌幅较大的公司包括:信而富(跌6.14%)、无忧英语(跌6.06%)、乐居(跌5.56%)、蘑菇街(跌4.84%)、老虎证券(跌4.51%)、和信贷(跌4.45%)、朴新教育(跌4.44%)、趣头条(跌4.09%)、人人(跌2.88%)、如涵(跌2.58%)、瑞幸咖啡(跌2.22%)、搜狗(跌2.15%)。

京东618累计下单金额达2015亿元

6月19日凌晨,京东(纳斯达克证券代码:JD)方面宣布618期间相关数据,京东618全球年中购物节从2019年6月1日0点到6月18日24点,累计下单金额达2015亿元。在3C方面,京东独家销售的一加7 Pro 开售25秒销量便突破1万台;手机狂欢日当天,京东独家的游戏手机销量同比增长300%,红魔3获得游戏手机品类销量和成交额双冠军;vivo、OPPO、一加等品牌成交额同比增长超过100%;单品销量累计Top20中,价格超过2999元的手机单品占据8席。京东股价上涨3.40%,达到28.26美元。

拼多多618订单数量超11亿 GMV增长超300%

6月18日晚间,拼多多(纳斯达克证券代码:PDD)公布618整体数据:截至6月18日晚间19:40,拼多多平台在618期间订单数突破10.8亿笔,19日0点前订单数已超11亿笔,GMV同比增长超过300%,618百亿补贴活动取得超预期效果,对于刺激城乡新消费内需市场起到杠杆作用。自6月1日起,拼多多联合品牌商共同补贴百亿现金,针对全网热度最高的万款商品进行大幅让利,促销商品包括苹果系列电子产品、戴森家电、Bose、索尼耳机等爆款。拼多多股价上涨1.46%,报收于20.89美元。

和信贷2019财年第四季度实现扭亏 净利润285万美元

和信贷(纳斯达克股票代码:HX)发布了截至2019年3月31日的2019财年第四季度(下称“四季度”、“本季度”及“单季”)及全年业绩。本季度,和信贷促成借款总额和净收入分别增长至6,172万美元和415万美元,双双环比翻番。和信贷四季度扭亏为盈,实现净利润285万美元。伴随着网贷行业逐渐回暖,和信贷本季度业绩较此前有所改善,盈利基础和市场竞争力在持续增强,整体发展趋于良性。和信贷股价下跌4.45%,报收于2.36美元。

蔚来第二款规模量产车型ES6开启用户交付

6月18日,蔚来(纽交所证券代码:NIO)宣布,高性能长续航智能电动SUV蔚来ES6正式开启用户交付。当日,来自北京、上海、广州的首批用户接收到了自己的ES6首发纪念版。蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:“ES6是我们继ES8之后的第二款规模量产车型。在不到五年的时间里,蔚来已实现了两款规模量产车型的用户交付,兑现了我们的承诺。我们将继续做好量产与质量保障工作,不断提升用户服务满意度。”蔚来汽车股价上涨2.85%,报收于2.53美元。

天猫618过百品牌成交超去年双11 最高增长超40倍

6月18日,阿里巴巴(纽交所证券代码:BABA)方面公布天猫618最新数据,数据显示过百品牌成交已超去年双11,其中包括CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克、锐澳等国内外大牌。根据天猫方面提供的数据显示,日本高端美妆品牌CPB成交超去年双11,爆款单品水磨精华更获同比6倍增长。过去一个月,77个品牌在天猫旗舰店新增粉丝超30万,其中荣耀、华为、vivo、小米、三只松鼠、苏宁易购、Olay和Skechers 等8个品牌的天猫旗舰店粉丝增加超过100 万。阿里巴巴集团股价上涨3.50%,报收于165.51美元。

网易考拉公布618战报:101分钟破去年首日全天交易额

6月18日,网易(纳斯达克证券代码:NTES)考拉公布618首日部分数据:今年618“环球年中购物节”,网易考拉仅用101分钟,销售额便突破去年618首日全天销售额。前一小时数据显示,美妆、母婴类目强势领跑,婴幼儿奶粉、纸尿裤、乳液面霜、面部精华和爽肤水成最受跨境海淘用户欢迎的五大类型商品,同比去年保持了超三位数的增速。城市消费方面,杭州此次领先北京、上海、广州、深圳等,成为购买力最强的“血拼”城市。网易股价上涨0.90%,报收于266.13美元。

【美国科技股】

美国科技股全线上涨,其中涨幅较大的公司包括:Snap(涨9.67%)、美光科技(涨5.74%)、英伟达(涨5.41%)、西部数据(涨5.07%)、博通(涨4.54%)、AMD(涨4.28%)、希捷(涨4.12%)、高通(涨4.12%)、德州仪器(涨4.05%)、Pinterest(涨3.41%)、惠普(涨3.12%)。

另一方面,跌幅较大的公司包括:Groupon(跌2.25%)、Spotify(跌1.67%)、Paypal(跌1.01%)、Square(跌0.54%)、Verizon(跌0.52%)。

苹果出手救援屏幕供应商日本显示器公司

据外媒报道,日本显示屏制造商JDI公司正在和苹果(纳斯达克证券代码:APPL)展开援助谈判,苹果正在考虑JDI提出的一项请求,即免除欠款、担保订单以及投资约1.85亿美元来帮助改善公司财务状况。一位参与谈判的JDI公司消息人士对美国媒体表示:“我们还不确定是否真的需要让苹果注资,(投资)金额可能会比较低…但苹果至少表现出了意愿。如果你看到苹果对我们有多支持,你会感到惊讶。”这位消息人士说,苹果已经告诉他们,将考虑JDI公司这一请求。苹果股价上涨2.35%,报收于198.45美元。

Facebook正式发布加密货币Libra 并成立支付子公司

据外媒报道,Facebook(纳斯达克证券代码:FB)周二正式对外发布一种新的加密货币“天秤币”(Libra),以及将对其进行监管的非营利性协会,这引发了人们对全球银行业的未来以及Facebook在其中的作用的质疑。但在Facebook建立一个主要由企业利益主导的“准国家”的雄心背后,是一种秘密武器,该公司希望利用这一武器来创建另一个供数十亿人使用的金融服务平台,并在此过程中创造巨大的新收入流。Facebook周二宣布成立一个和天秤币有关的子公司“Calibra”,这家公司的使命是在天秤币的区块链上建立金融服务和软件。Facebook股价周二下跌0.29%,报收于188.47美元。

亚马逊兵败社交网络 关闭社交购物APP

据外媒报道,亚马逊(纳斯达克证券代码:AMZN)日前关闭了以购物为特色的社交网络工具“火花”(Spark)。这也意味着在谷歌之后,亚马逊又成为另外一家在社交网络领域铩羽而归的互联网巨头。两年前,亚马逊推出了名为“火花”的社交购物工具,旨在挑战脸书公司旗下的手机图片分享工具Instagram和图片收藏为特色的社交平台Pinterest,这些对手在社交购物领域已经拥有一定优势。亚马逊股价上涨0.81%,报收于1901.37美元。

苹果自研5G调制解调器有望2022年问世 此前将采用高通版本

据外媒报道,天风国际证券公司的知名分析师郭明錤认为,苹果(纳斯达克证券代码:APPL)将在2020年开始生产5G iPhone,但到2022年或2023年,苹果可以完成自己的5G调制解调器的开发工作,而不再需要高通的版本。郭明錤认为,尽管苹果的第一部5G iPhone将配备高通调制解调器,但是苹果自己的5G调制解调器可能会在2022年或2023年在iPhone上推出。郭明錤称:“我们相信,苹果和高通此前达成的和解协议包括:高通向苹果公布部分5G基带芯片源代码,帮助苹果开发自己的5G PA/FEM。”(腾讯科技整理/明轩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐