无障碍说明

欢聚时代将发行8.5亿美元可转债 股价应声下跌逾6%

腾讯科技讯 受欢聚时代(纳斯达克证券代码:YY)周二盘后宣布将发行8.5亿美元可转换债券这一消息的影响,该公司股价在周三的早盘交易中跌幅一度接近8%。

欢聚时代在周二的声明中表示,该公司计划发行8.5亿美元可转债。其中包括总金额为4.25亿美元,将于2025年到期的可转债;以及总金额为4.25亿美元,将于2026年到期的可转债。

欢聚时代此次发行可转债募集到的资金,将主要用于公司全球化业务扩张,包括基础设施投资、人员招聘、提升技术、支持海外的本土化运营、升级和扩展公司的视频内容等方面,帮助公司获取和服务全球用户。

欢聚时代股价周三以73.37美元开盘,较周二77.18美元的收盘价下跌5%。该公司开盘后股价一度跌至71.36美元。至发稿时,欢聚时代股价为72.03美元,较上一交易日下跌6.67%。(腾讯科技整理/明轩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐