无障碍说明

一线丨小米CC新系列手机诞生 将对标华为nova主打女性市场

[摘要]小米CC是小米与美图合作的首款手机,这是一个新的产品序列,属于年轻人的拍照手机,主打时尚、潮、拍照好,将为小米开拓女性市场。

腾讯新闻《一线》 王潘

6月21日,小米创始人雷军发文表示,小米正式官宣了小米手机新系列小米CC。关于小米CC是什么?雷军表示,这将是属于全球年轻人的潮流手机。

据了解,小米CC是小米与美图合作的首款手机,这是一个新的产品序列,属于年轻人的拍照手机,主打时尚、潮、拍照好,将为小米开拓女性市场。

虽然雷军没有明说小米CC的对标对象,但从目前市场已有品牌来看,小米CC要对标的是OPPO Reno系列、VIVO X系列和华为nova系列。

雷军称,2018年第四季度,小米完成了手机品牌的梳理,在2019年初宣布了小米和Redmi的双品牌策略。Redmi品牌的独立,让小米手机有了更多想象空间。一方面以探索创新科技、追求极致体验的方式高飞,另一方面也可以专注细分市场做出更有针对性的特色产品。所以今天,小米CC来了,这将是属于全球年轻人的潮流手机。

以下是雷军关于小米CC的自述:

要想做出一款年轻人喜欢的手机,就需要让他们自己来定义。所以,小米CC的产品团队是一群Chic & Cool的90后,作为小米内部最年轻的产品团队,他们有着天然的脑洞基因和跳脱的个性。

不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数,他/她们凭着“艺术生”的追求和审美去设计自己喜欢的产品。除了本能美感的支撑,也不怕天马行空,这一次,想真正用年轻人的想法重新定义潮流手机。

不止是Colorful,更要Creative。潮流手机外观要能够跟随年度流行的色彩趋势,更要用最好的外观工艺去实现别人不敢想的设计。

年轻人渴望被了解,有展示自我的欲望。他们爱拍照爱分享,希望展现自己的美给众人。这些,在小米内部,CC团队最懂!

所以小米CC,就是要做一款年轻人的拍照旗舰。无论后置还是前置自拍,小米CC的硬件都将会是最好的解决方案,并全新引入「小米x美图AI美学实验室」的高级美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合,打造前后Camera & Camera的“双C位”拍照体验。

我们知道,有很多友商都在说“更多年轻人选择”,再好不过!但是我们认为,年轻不是口号,不是用来笼络年轻人的幌子,更不能是低价和阉割的借口。我们不敢妄图揣测年轻人的想法,或是替他们归纳总结,因为每个年轻人都是不同的。

我们特简单,够出色、够真诚、够直接,就是所有年轻人的好选择。小米CC,属于全球年轻人的潮流手机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinggangwu
收藏本文

相关搜索

为你推荐