无障碍说明

特斯拉每日交付1000辆 但季度销售记录尚无把握

[摘要]尽管新车交付量正在增加,但消息人士表示,一些员工怀疑,他们能否在6月份实现3.3万辆交付量的目标,因为他们将不得不在本季度的最后3天挤出令人难以置信的交货量。

腾讯科技讯 据国外媒体报道,美国电动车制造商特斯拉公司计划在本季度实现汽车销量的历史新纪录,该公司期待北美市场在本季度末交付更多车辆,以实现这一目标。

但是据外媒最新消息,特斯拉计划交付的汽车数量第一次超过了每天1000辆,但消息人士表示,创造历史销量记录还不是板上钉钉。

最近几周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉即将迎来新的新车交付季度纪录,但他们有一些障碍要克服。

据外媒之前报道,特斯拉计划在6月份在北美交付33000至36000辆汽车,以打破其交付记录。该公司还为员工提供激励措施,以激励他们实现目标。

上周,外媒报道称,特斯拉平均每天面向消费者交付接近1000辆车。

一位知情人士告诉媒体称,特斯拉计划在未来7天(也就是六月份以及第二季度最后剩下的一个星期)内在北美交付7300辆,平均每天交付1000多辆以上,这是公司历史上前所未有的。

尽管新车交付量正在增加,但消息人士表示,一些员工怀疑,他们能否在6月份实现3.3万辆交付量的目标,因为他们将不得不在本季度的最后3天挤出令人难以置信的交货量。

接下来的一个星期也将对特斯拉的销售人员提出巨大挑战,他们需要全力冲刺业务,以便能够获得550美元到2400美元的特别奖金。

此前,特斯拉公司预测,二季度电动车的全球交付量在9万辆到10万辆之间。

和马斯克变来变去的决策一样,特斯拉公司的汽车销量出现了大幅波动。去年第三和第四季度,Model 3销量逐步提高,特斯拉公司实现了史上罕见的季度盈利。

然而今年一季度,特斯拉汽车销量出现了大幅暴跌,比四季度大跌了三成,公司重新陷入亏损,亏损额高达7亿美元。这一糟糕的消息导致外界怀疑Model 3的市场需求到底如何。

过去几个月,特斯拉资本市值已经损失了三分之一。华尔街机构也纷纷调低了特斯拉目标股价,并对其未来前景表示悲观。

特斯拉能否在二季度创造销售记录,并且重新回到盈利的轨道,将值得关注。

值得一提的是,今年年内,特斯拉在中国上海市的电动车工厂将竣工投产,届时向中国市场发售的电动车制造成本将会下降,而且无需支付进口关税,这有望给特斯拉的销量和财报带来显著利好。(腾讯科技审校/承曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐