无障碍说明

一线丨华为胡厚崑:鸿蒙系统没推出时间表 华为是安卓坚定支持者

互联网腾讯新闻《一线》2019-06-26 15:35
0评论 收藏

[摘要]华为消费者业务CEO余承东近期曾表态过:“华为不仅有能力做芯片,也有能力做出操作系统”。面向未来,华为正在迎接挑战,克服困难。

腾讯新闻《一线》作者 郭晓峰

6月26日,在今日举行的华为媒体沟通会上,华为轮值副董事长胡厚崑表示,华为手机一直是安卓生态的坚定支持者,假如未来到了不能用的那一步,就只能寻找替代方案。

据了解,华为申请注册了“华为鸿蒙”商标,注册公告日期是2019年5月14日,专用权限期是从2019年5月14日到2029年5月13日。在详情中,“华为鸿蒙”使用的方向为操作系统程序、计算机操作程序、计算机操作软件等等。“外界普遍认为这是华为自研的手机操作系统。

华为消费者业务CEO余承东近期曾表态过:“华为不仅有能力做芯片,也有能力做出操作系统”。面向未来,华为正在迎接挑战,克服困难。

对于“鸿蒙”系统的最新进展,胡厚崑表示现在不方便透露,也没有明确推出的时间表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐