无障碍说明

消息人士:特斯拉“无限接近”交付纪录

[摘要]一位熟悉特斯拉销售和交付工作的消息人士表示,该公司“非常接近”6月份在北美实现3.3万辆汽车的交付目标。截至昨天,特斯拉距离交付预期目标还差不到2000辆,这离目标很近,但在一天多一点儿的时间内交付它们,任务依然繁重。

腾讯科技讯 7月1日消息,据外媒报道,在特斯拉实现创纪录季度交付的最后一天,一位熟悉该汽车制造商销售努力的消息人士表示,该公司距离实现交付目标“无限接近”。此前,特斯拉正从其他部门抽调员工,以帮助交付这些汽车。

特斯拉创纪录的目标

最近几周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉即将创造新的季度交付纪录。但它仍有些障碍需要克服。

正如本月早些时候报道的那样,特斯拉计划在6月份在北美交付3.3万至3.6万辆汽车,以打破其交付纪录。该公司还为员工提供激励措施,以鼓励他们帮助实现目标。

特斯拉2019年第二季度交付情况

在过去的几周里,多家媒体都在提供特斯拉有关北美地区交付进展情况的最新数据,以期在本季度达到创纪录的交付水平。

本月早些时候,特斯拉平均每天在市场上交付近1000辆新车。上周,特斯拉的计划交付量首次超过每天1000辆。

上周早些时候,有媒体报道说,特斯拉第二季度在北美交付了超过4.9万辆汽车,在该季度的最后几天,它又接到了1.2万辆新车订单。

正如马斯克第二天证实的那样,特斯拉拥有实现这一纪录所需的所有订单,但将车辆送到客户手中的物流是“瓶颈”。这位首席执行官鼓励员工“全力以赴”,以创造一个新的季度交付纪录。

一位熟悉特斯拉销售和交付工作的消息人士表示,该公司“非常接近”6月份在北美实现3.3万辆汽车的交付目标。截至昨天,特斯拉距离交付预期目标还差不到2000辆,这离目标很近,但在一天多一点儿的时间内交付它们,任务依然繁重。

据知情人士透露,特斯拉已将所有部门的员工调来协助交付车辆。

上周末早些时候,在特斯拉伯班克(Burbank)门店,特斯拉最资深的设计师之一大卫·伊迈(David Imai)甚至也在这家繁忙的门店帮忙送货。

预计特斯拉将在7月4日前公布正式第二季度的交付数据。(腾讯科技审校/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐