无障碍说明

一线 | 网易游戏战略投资最大的独立游戏开发商

腾讯新闻《一线》 方砚

7月16日消息,网易游戏今日宣布已对加拿大最大的独立游戏开发商Behaviour Interactive Inc.(“Behaviour”)进行少数股权投资。

在此次投资之后,总部位于蒙特利尔的Behaviour将继续在其总裁兼执行制作人Rémi Racine的领导下独立运营。

公开资料显示,Behavior Interactive成立于1992年,总部位于蒙特利尔,是北美最大的独立游戏开发商之一,拥有550名员工,致力于通过游戏研发将玩家的想象变为现实。

该公司旗下非对称多人恐怖游戏Dead by DaylightTM拥有1200万玩家。迄今为止,Behaviour旗下手机游戏已在全球拥有超过2亿玩家。

“Behaviour是非对称竞技类游戏的领军者,我们很高兴与其深化关系。”网易副总裁王怡表示,“我们期待与Behaviour携手推出更多令全球玩家兴奋的新产品。”

Behaviour总裁兼执行制作人Rémi Racine表示:“我们在游戏界树立了卓越与高效的声誉,而网易的投资即是对我们过去27年成就的极大认可。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐