无障碍说明

外媒:三星将在9月份推出折叠屏手机Galaxy Fold

[摘要]三星表示,可折叠屏幕Infinity Flex Display的保护层已经扩展到边框之外,这使得保护层成为无法被移除的整体显示结构的一部分。

腾讯科技讯 7月25日消息,据国外媒体报道,三星今日宣布,其已经对可折叠智能手机Galaxy Fold的屏幕进行了“改进”,新设计旨在保护脆弱的可折叠屏幕。这款手机将于今年9月上市,具体日期不详,预计价格仍将保持在1980美元左右。

三星表示,可折叠屏幕Infinity Flex Display的保护层已经扩展到边框之外,这使得保护层成为无法被移除的整体显示结构的一部分。

此外,Galaxy Fold手机整体进行了额外加固,以更好地保护设备免受外部粒子的磨损,同时保持其标志性的可折叠体验。一方面,在手机铰链区域的顶部和底部新增保护帽;另一方面是用新增金属层将可折叠屏幕Infinity Flex Display下方包裹进来,以加强对显示器整体的保护。三星还缩小了铰链与主体机身之间的空间。

扩展“保护层”可能是三星能做的最重要的事情,因为许多评论家曾误认为这是一层屏幕保护膜,并试图撕掉它,结果破坏了屏幕。防止“外部粒子”而进行的“额外加固”也是因为业界怀疑坚硬颗粒物从铰链进入屏幕并造成损坏。而缩小铰链与机身之间的空间也是如此。

上方为旧版的Galaxy Fold,而下方为改进后的Galaxy Fold你可以看到铰链里面还新增了一个额外的部件。

此前Galaxy Fold已经准备上市。但面对多起备受关注的手机问题报道,4月份三星官方推迟了这款可折叠手机的上市,并取消了预订。当时该公司承诺调查并解决屏幕问题。其间几个月有关这款可折叠手机的消息频出。三星要求iFixit从互联网上撤稿,各大运营商争相了解情况,而三星高管也不断暗示,最终一切都会好起来的。

三星坚持表示,它一直在“为其独特的可折叠用户体验优化更多的应用程序和服务”,所以情况可能会有所改善。

三星联合首席执行官高东真(DJ Koh)最终承认,公司在“还没准备好”的时候就把可折叠手机推向了市场,并补充说,“这很尴尬。”但好在三星并没有将问题手机送到消费者手中。

三星可折叠手机Galaxy Fold在评测中曾经出现的问题

这与三星对Note 7手机自燃事件的处理方式形成了鲜明对比。当时很多消费者购买的Note 7手机都发生了自燃。最终三星撤下了产品,并发表了全面而详细的道歉声明。

今天三星就Galaxy Fold发布的声明远没有三星为Note 7自燃提供的内容全面清晰。这意味着消费者购买这款手机时需要很大的信心,相信三星已经解决了可折叠手机的问题。即使事实如此,Galaxy Fold很可能仍然是一款精致的小众设备,不太可能成为主流。

今天早些时候,有证据表明Galaxy Fold此次发售的范围更窄,只会在包括“美国、英国、德国、法国和印度”等少数市场发售。(腾讯科技审校/皎晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐