无障碍说明

深网|移动购物平台Wish获最新一轮融资 估值112亿美元

腾讯新闻 作者 孙宏超

8月2日消息,昨天全球移动购物平台Wish于旧金山宣布最新融资信息,在获得股权公司General Atlantic领投的H轮融资之后,Wish估值达到112亿美元。通过这项投资,General Atlantic董事总经理Tanzeen Syed加入了Wish的董事会。

去年年底Wish完成了G轮融资,估值87亿美元,投资方包括光际资本、Founders Fund、纪源资本、GST Global、淡马锡等。

Wish方面表示,此轮融资将被用作市场营销和营运资金,扩大其在欧洲和北美的业务版图并持续优化物流链路。

资料显示,Wish成立于2010年,总部位于旧金山,是一家移动电商平台,专注以线上购物中心的形式直接向全球消费者提供产品。截至2018年,Wish的月活跃用户数超过8000万,商户数超过100万,每年销售近10亿件产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐