无障碍说明

一线|爱立信携手沃达丰在德国推出5G商用网络

互联网腾讯新闻《一线》2019-08-08 18:11
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 颜东惑

8月8日,爱立信宣布携手沃达丰在德国推出5G商用网络,并计划在2021年底前实现德国5G用户增加至2000万的目标。

7月16日,沃达丰德国首席执行官Hannes Ametsreiter在新闻发布会上宣布启动首批5G基站,在20多个城镇实现5G网络覆盖。此外,在杜塞尔多夫举行的活动上还采用爱立信无线点系统以及5G云化分组核心网设备,演示了超过1Gbps的5G网速。

据了解,沃达丰已经部署了爱立信的大规模天线AIR 6488商用硬件和爱立信无线系统产品组合的Baseband 6630。与此同时,其5G网络基站也连接到爱立信5G演进的分组核心网(Evolved Packet Core Network)中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐