无障碍说明

深网|传网易考拉将以20亿美元“卖身”阿里 双方均不予置评

[摘要]网易考拉方面对此回应称对,“市场谣言传闻,我们不予置评。”网易考拉方面还表示如果有进一步消息,“会同步。”阿里巴巴方面则回应称对市场传言不予置评。

腾讯新闻 作者 孙宏超

近日有消息称网易旗下跨境电商平台网易考拉将以20亿美元的价格出售给阿里巴巴,8月13日下午,《21世纪经济报道》称有匿名投资人士表示网易正在进行融资,接触方可能包括了阿里巴巴、拼多多等电商平台。

今日晚间,《晚点LatePost》发文称,已独家获悉阿里方面正在洽谈收购网易考拉,目前谈判结果基本确定,正在讨论具体细节。收购价格在几十亿美金,交易完成后,网易考拉将和天猫国际进行具体业务融合与合作。

网易考拉方面对此回应称对,“市场谣言传闻,我们不予置评。”网易考拉方面还表示如果有进一步消息,“会同步。”阿里巴巴方面则回应称对市场传言不予置评。

艾媒咨询报告显示,2018年网易考拉、天猫国际在跨境电商交易中占据前两位。去年中国跨境电商交易规模达到9.1万亿元,预计2019年将达到10.8万亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐