无障碍说明

暴风:因涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司进行立案调查

腾讯科技讯 9月4日晚,暴风集团发布公告,暴风集团股份有限公司收到证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据有关规定,证监会决定对公司进行立案调查。

公告称,2019 年 9 月 4 日,暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(京调查字 19044 号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。

在调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。《中国证券报》和巨潮资讯网为公司选定的信息披露媒体,公司发布的信息以在上述指定披露媒体刊登的信息为准。请广大投资者理性投资,注意风险。

9月2日下午,暴风集团发布公告称,公司从上海市人民检察院微信公众号“上海检察”发布的消息获悉,上海市静安区检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪对公司法定代表人冯鑫批准逮捕。案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinggangwu
收藏本文

相关搜索

为你推荐