无障碍说明

先享后付,微信支付分600以上可免押住万达酒店及度假村

[摘要]据悉,此次万达将在旗下所有酒店及度假村普及微信支付分免押金入住权限,微信支付分600以上可体验免押入住。依托微信智慧产品能力,万达酒店及度假村将进一步优化酒店及度假村入住办理流程,提升前台服务效率与质量,满足旅客对高效完成手续办理的需求。

腾讯科技讯 10月30日,微信支付与万达酒店及度假村签署战略合作协议。这是微信支付分在酒店行业的首次应用,双方将基于微信支付产品能力对酒店及度假村服务场景、数字化营销能力等进行改造,从而提升万达酒店及度假村经营效能,带来生意增长。

在签约现场,万达商管集团首席副总裁兼万达酒店及度假村总裁宁奇峰表示,科技的发展、用户需求的变化需要企业兼容并包,与时俱进。在双方的合作过程中,微信支付助力酒店行业不断创新,为用户带来更安全、更便捷、更具品质入住体验的创新。

据悉,此次万达将在旗下所有酒店及度假村普及微信支付分免押金入住权限,微信支付分600以上可体验免押入住。依托微信智慧产品能力,万达酒店及度假村将进一步优化酒店及度假村入住办理流程,提升前台服务效率与质量,满足旅客对高效完成手续办理的需求。此外,双方还将基于微信支付工具箱,深入挖掘和连接更多潜在顾客,打造更庞大的会员体系。

依托微信朋友圈广告资源、面对面流量支持等,微信支付将帮助万达酒店及度假村进一步拓展微信生态,精准触达潜在旅客并引流,同时支付后的“支付有礼”和公众号推荐关注,将助力酒店及度假村能力深度运营,进一步优化会员服务体系、沉淀会员数据。微信支付还将探索微信卡包功能,通过开放微信商家卡片入驻功能,强化万达酒店及度假村与旅客的联结。

目前万达酒店及度假村已开业87家,筹建及待开业120多家,覆盖国内31个省级行政区,110多座城市。作为行业的佼佼者,服务和营销直接关系着万达酒店及度假村的品牌形象。而微信支付分与智慧经营工具箱的创新结合,将帮助万达酒店及度假村实现服务能力与数字化营销能力双重升级,高效运营旅客及会员,实现生意增长。

未来,微信支付还将与万达酒店及度假村深耕微信支付工具能力与垂直需求场景,携手打造涵盖住、行、娱、购的“全场景服务体系”,为更多旅客提供智慧、有温度的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐