无障碍说明

微信回应升级iOS 13.2被“杀”进程:已基本修复 网友:挺快

[摘要]微信最新回应称,目前通过紧急联调,该问题已基本修复。如个别用户在使用上仍有问题,可联系我们解决。

腾讯科技讯 近日,有少量网友发现更新 iOS 13.2 后,微信进程被“杀”。除了微信,包括美团外卖、微博等 App 也有同类问题。

所谓的杀后台,就是系统把某个 App 的进程关掉,或者说从内存里释放掉,以腾出空间给别的 App。

而根据网友反馈,升级 iOS 13.2 前并未出现此类问题。由此判断可能是 iOS 13.2 推出后,App 和系统的不适配导致。这也是底层应用平台升级系统时的一种较为正常的现象。

对此,微信最新回应称,“近日,我们收到少量用户反馈,用户在升级 iOS 13.2 版本后,App (如微信)回到手机桌面或锁屏后可能会被系统关闭,下次打开需要重新启动。目前,通过紧急联调,该问题已基本修复。如个别用户在使用上仍有问题,可联系我们解决。”

截至发稿前,腾讯科技已收到用户反馈,称该问题已经被修复解决,“已经不‘杀’了”、“修复速度很快”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐