无障碍说明

独家 | 年轻人社交社区“即刻”或收购匿名社交产品“一罐”

[摘要]一罐是一款匿名社交产品,其创始人郭子威(又名“纯银”)于今年7月末宣布解散一罐团队,一罐还有小六位数的日活,也留了维持2年的钱。

据腾讯科技旗下产品猎人(ID:qqchanpin)消息 ,11月4日晚,一位阿里PM在社区平台“职人社”小程序透露:一罐已被即刻收购,有人猜测即刻公司会根据一罐“借尸还魂”。

截图来自:职人社小程序

7月份,一罐和即刻分别面临团队解散和技术升级问题。

一罐是一款匿名社交产品,其创始人郭子威(又名“纯银”)于今年7月末宣布解散一罐团队,一罐还有小六位数的日活,也留了维持2年的钱。纯银也从7月开始进入gap year。宣布团队解散后,纯银撰文复盘创业教训,称当初被逼着向投资人讲述“big story”,并定下1000万日活KPI,导致采取了不契合产品发展规律的策略。

即刻是一款基于兴趣推荐内容的社交平台,7月中旬,即刻宣布进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用,截至目前,打开即刻App依旧无法正常使用,且用户无法通过App Store下载即刻。

根据QuestMobile数据显示,一罐和即刻7月份至今月活用户持续下滑:

一罐月活从7月份116万下滑至9月份82万;即刻月活从7月份330万下滑至92万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐