无障碍说明

京东宣布未来三年进口品牌商品采购额将达4000亿

腾讯科技讯 11月5日,京东正式宣布未来三年的进口品牌商品采购额将达到4000亿元人民币。进博会期间,京东也将派出规模庞大的“买手团”,与多家国际知名品牌商签订采购协议,同时将与惠普公司签署深化战略合作备忘录,在双方资源优势互补的基础上进一步深化合作。

京东方面表示,2018年首届进博会以来,在巨大的国内消费需求下,京东已完成了直接签约采购总金额近1000亿人民币进口品牌商品的目标。

根据京东的2019年前三季度销售数据显示,墨西哥、葡萄牙、爱尔兰、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、以色列、意大利等国家的下单金额均实现了翻番增长。

在一般贸易进口领域,奢侈品和生鲜在京东平台上更受到中国消费者的青睐。目前, Prada、Sandro、Maje、Moschino、Mulberry等将近200家奢侈品品牌都已官方入驻京东平台,同时,全球顶级时尚垂直电商Farfetch官方也在今年5月入驻京东,带来600多个品牌,超过100万种商品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐