无障碍说明

小米发布小米手表新品 可独立使用售价1299元

腾讯数码讯 11月5日消息,小米在新品发布会上小米发布了小米电视5 Pro以及小米新品手表等系列新品。其中,小米手表区别于小米手环,是一款可以独立使用并且搭载MIUI for Watch系统的可通话手表,售价1299元。

在设计上,小米手表搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板。在表上还有独立的麦克风硬件设计,支持eSIM独立通话功能。

在系统上,小米手表搭载MIUI for Watch,基于谷歌Wear OS的UI设计风格和语言均为圆形风格,拥有100+表盘,支持运动监测、支持软件安装、支持小爱同学、支持各种智能家居控制,并且在视觉上手表整体显示面积非常大。

处理器方面,此次小米手表首发骁龙3100处理器,骁龙3100是高通最新推出的针对智能可穿戴设备的旗舰SoC,基于全新超低功耗分层式系统架构设计,集成四核A7处理器、高效集成式DSP和全新的超低功耗协处理器。另外,小米手表拥有内置570mAh电池,续航时间可达36小时。

在本次发布会上,小米宣布小米手表售价1299元,11月11日开卖。同时,小米还推出了限量的尊享版小米手表,采用四曲面蓝宝石玻璃表面,金属表带等升级版配置,售价1999元,12月下旬开卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐