无障碍说明

深网|联想正式在国内发布摩托罗拉Razr折叠屏手机

[摘要]Moto Razr 国际市场定价为1499美元(约1.4万元人民币),联想并未公布国内市场定价。据悉,Moto Razr 将会在12月26日开始预售,预计会于2020年1月发售,发售地区暂时还未公布。

腾讯《深网》作者 马关夏

11月15日,联想在北京举行的第五届联想创新科技大会(Lenovo Tech World 2019)上,正式在国内发布摩托罗拉Razr折叠屏手机。此前的11月14日,该手机在美国首发。

联想集团董事长兼CEO杨元庆在今日的发布会上表示,可折叠设备刷新了过去几年手机和平板产品形态,并可能全面刷新移动应用与服务内容。

在配置方面,Moto Razr 搭载芯片为高通710处理器;6GB RAM+128GB ROM存储组合;2510mAh电池容量;1600万像素后置摄像头,f / 1.7,带夜景模式;500万像素前置摄像头;

6.2英寸可折叠POLED显示屏(2142 x 876)。

在售价方面,Moto Razr 国际市场定价为1499美元(约1.4万元人民币)。联想并未公布国内市场定价。

据悉,Moto Razr 将会在12月26日开始预售,预计会于2020年1月发售,发售地区暂时还未公布。不过,杨元庆昨日接受《深网》等媒体采访时透露,该手机将会选择合适的时机在国内发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐