无障碍说明

一线|朱文佳成为今日头条新任CEO 此前消息称已向张一鸣直接汇报

互联网腾讯新闻《一线》2019-11-15 11:14
0评论 收藏

[摘要]朱文佳于 2015 年加入字节跳动,当时主要负责算法工作。在接管今日头条之后,朱文佳也相继接管了西瓜视频和皮皮虾,这三个产品在内部被定义为“大头条体系“。

腾讯新闻《一线》唐媛

11月15日,字节跳动举办的今日头条生机大会上,今日头条负责人朱文佳以今日头条CEO的身份进行演讲。朱文佳以分发方式与内容载体为坐标,阐述了今日头条的”一横一竖“战略。

消息显示,早在今年9月份,朱文佳作为新晋的今日头条APP负责人朱文佳直接向时任今日头条CEO陈林汇报,改向张一鸣直接汇报。

朱文佳于 2015 年加入字节跳动,当时主要负责算法工作。在接管今日头条之后,朱文佳也相继接管了西瓜视频和皮皮虾,这三个产品在内部被定义为“大头条体系“。目前尚不知陈林的新职位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐