无障碍说明

深网|网易回应暴力裁员事件:正核实,但对员工关怀不因离职而终结

腾讯新闻 作者 孙宏超

11月24日,有一篇名为的文章在朋友圈流传,文章称自己在网易游戏遭遇多种不公平待遇。

今日晚间网易公司公关部对腾讯《深网》做出回应:公司从集团层面安排了专项小组,已经在进行了解核实。核实情况需要一点时间,但可以明确的是:员工健康当前,公司所有的支持和关怀都不会因员工离职而终结。

此前的文章中该员工称,“我是网易的一名游戏策划。14年从上海交大毕业后就进入网易工作。直到18年底开始传出网易毁约应届生、年前最后一天裁员、威胁员工的消息时,仍不愿相信这是网易的所为,更想不到不久后我就会在身患绝症的情况下亲身经历逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司。”

该员工表示与网易公司展开了几个月的交涉。在此过程中受到了网易游戏包括复合强行挑刺、变相背锅、被早退、被诬陷、保安暴力驱逐等不公平待遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐