无障碍说明

新浪宣布5亿美元股票回购计划 2019年已回购8210万美元

[摘要]新浪董事会已批准2020回购计划,授权新浪在未来12个月内回购总额不超过5亿美元的公司普通股。

腾讯科技讯 12月31日,新浪公司今日宣布,公司董事会已批准一项新的股票回购计划,公司已获得授权将于未来12个月内回购总额不超过5亿美元的公司普通股。

2018年8月,新浪董事会批准一项股票回购计划,授权新浪在截至2019年12月底前回购总额不超过5亿美元的公司普通股。

新浪公司表示,截至2019年12月31日,公司依据2019回购计划已累计回购约220万股股票,价值约8210万美元。

新浪董事会已批准2020回购计划,授权新浪在2019回购计划到期后,在上述价值上限和期限内回购公司普通股。

新浪称,预计回购所需资金将来自现有的现金。此项股票回购将依据市场状况,通过公开市场上以现行市场价格和/或以私下协商交易等方式不定期进行,同时将根据1934年《美国证券法》及其修正案的适用条款规定实施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐