无障碍说明

一线|小红书回应关闭上海撤店:已实现盈利,但策略会不断调整

[摘要]小红书方面回应称,线下门店是小红书在新零售领域的实验性项目,经过一年多运营,大部分线下门店已经实现盈利,但开店数量和盈利规模本身不是小红书探索新零售业务的目的。

腾讯新闻《一线》 方砚

1月16日消息,据自媒体“财经涂鸦”报道,小红书已于近期关闭其在上海的所有线下体验店小红书之家。

对此,小红书方面回应称,线下门店是小红书在新零售领域的实验性项目,经过一年多运营,大部分线下门店已经实现盈利,但开店数量和盈利规模本身不是小红书探索新零售业务的目的。

小红书方面还表示,更希望多尝试能够搭建用户与品牌更高效、深度互动的新场景,所以策略会不断调整。

此前,据“财经涂鸦”报道,2018年6月10日,小红书在上海静安大悦城开了首家线下体验店小红书之家REDhome,同年10月1日,小红书第二家线下体验店在上海中信泰富万达广场开业。目前这两家门店均已撤店。

此外,小红书之家官方微博在2018年11月27日已经停止更新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐