无障碍说明

马化腾深夜再测微视视频红包 称“朋友圈红包不应限制100个”

[摘要]有别于一般的红包活动,微视视频红包结合了微视的短视频功能,以及微信、QQ等产品的社交关系链,能够让用户以更生动的形式向亲友表达新年祝福。

腾讯科技讯 1月21日凌晨4点,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在自己的微信朋友圈发出了一个微视视频红包,并配文称“测试第二波。朋友圈红包不应该限制在100个。”

这是马化腾短短两天内在自己的朋友圈发出的第二个微视视频红包。1月20日凌晨,他就在自己的朋友圈发出了一个微视视频红包,以及配上了“测试”的配文。在视频红包中,马化腾试用了微视视频红包的“福气满满”模板,并包出了100个红包。

春节期间,腾讯微视在微信红包里新增了“视频红包”玩法,用户可以直接在微信内为亲朋好友发视频红包。从具体操作来看,用户在给好友发红包时,只需在微信内点击“红包”-“用微视发视频红包”,就可以向亲朋好友发布一条视频红包。

有别于一般的红包活动,微视视频红包结合了微视的短视频功能,以及微信、QQ等产品的社交关系链,能够让用户以更生动的形式向亲友表达新年祝福。例如,用户就可以将自己发出的微视视频红包分享到微信朋友圈,让亲朋好友们来抢红包,一个个人视频红包中最多可以包100个红包。

此前,微视还宣布,今年将投入10亿现金推广视频红包这一新玩法,同时还推出了“一分钱大作战”、“红包体验金”、“视频彩蛋红包”三种个人视频红包的细分玩法,让用户以近乎零成本的方式发布自己的第一个视频红包。

除了个人视频红包玩法之外,本次微视春节红包活动还包括24小时红包雨、集家乡卡等玩法。其中,从1月22日(腊月二十八)开始,微视春节红包“集家乡卡”玩法也将上线,用户可以通过收集家乡卡,在初五、元宵节两个时间,瓜分两亿现金红包。

除了春节红包玩法外,在春节期间,微视视频红包还为用户准备了三大类近100种玩法,全方位满足不同场景下各类用户的需求。此外,微视还联合了众多明星制作了模板,让用户只需要上传一张图片就可以和明星同框拜年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐