无障碍说明

携程宣布3月底前全球跟团游团费可退

腾讯科技讯2月18日,携程更新了旅游度假产品特殊退订保障政策,将全球跟团游无损退订的保障范围从2月底延长至3月底。

这是携程1月26日推出被暂停团队游特殊退订政策,并将此前启动的“重大灾害保障金”金额由1亿提升至2亿后,再次延长旅游度假产品保障政策,为消费者承担退订损失。

据携程公告,针对预订日期在1月24日0点前、出发日期在1月27日至3月31日的旅游度假产品,更新退订保障政策:

境内始发的出境跟团游(含半自助、私家团)产品,除已发生(送签中+已出签)的签证费及生效可理赔的保险费用外,剩余订单费用全退,相关损失由携程旅游承担。

出境自由行将根据资源方航空公司及酒店政策尽力为客户挽损,降低退订损失。

邮轮旅游产品将根据邮轮公司、航空公司及其他资源方政策尽力为客户挽损,资源方可无损全退携程即无损全退。

中国境内跟团游、自由行、玩乐、用车、定制游、景酒产品无损全退。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐