无障碍说明

李彦宏:百度App日活达1.95亿,智能小程序月活达3.16亿

[摘要]截至2019年12月,百度App的平均每日活跃用户(DAU)达到1.95亿,同比增长21%;百度智能迷你程序的每月活跃用户(MAU)达到3.16亿,同比增长114%。

腾讯科技2月28日讯 百度(Nasdaq:BIDU)周五发布了该公司截至2019年12月31日的第四季度财务报表。财报显示,百度第四季度总营收为288.84亿元人民币,同比增长6%;归属百度公司的净利润为91.93亿元人民币 (非美国通用会计准则),同比增长95%。

财报发布后,百度董事长兼首席执行官李彦宏、首席财务官余正钧,百度高级副总裁沈抖等高管出席财报电话会议。

李彦宏在解读财报要点时表示,截至2019年12月,百度App的平均每日活跃用户(DAU)达到1.95亿,同比增长21%;具有应用程序开发能力的商家正在使用百度智能迷你程序,而该类智能程序的每月活跃用户(MAU)达到3.16亿,同比增长114%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐