无障碍说明

T-Mobile周日开始关闭美国80%门店

腾讯科技讯 3月17日消息,据外媒报道,美国无线运营商T-Mobile US日前证实,由于新型冠状病毒传播,该公司从当地时间周日已经开始暂时关闭80%的美国门店。

其中,位于购物中心内的所有门店都被关闭,只会留下“20%的门店继续开门,为顾客提供重要的服务”。T-Mobile US修改了早先的声明,该公司此前称计划于周一开始关闭门店。

T-Mobile US尚未决定何时重新开张门店。该公司说,这一举措是对有关保持“社交距离”的指导的回应。这项政策影响到所有T-Mobile US和Metro by T-Mobile门店,包括位于购物中心内的经销商店铺。

T-Mobile US在声明中称,有条件的员工被鼓励在家工作,而公司将对那些在室内购物中心门店工作的员工进行补偿,至少会持续到本月底,并将继续密切监测情况。

公司首席运营官迈克·西弗特(Mike Sievert)表示,仍在营业的门店分布在全美各地,大多数顾客只需乘车30分钟就可以到达当地门店。而且他们每天只开放8个小时,工作人员只剩下志愿者。

目前尚不清楚有多少T-Mobile门店位于商场内,该公司发言人也没有立即回复相关问题。T-Mobile指出,该公司加大了仍在营业门店的清洁和消毒工作,并为处理设备的员工提供手套。

除了T-Mobile US,美国其他无线运营商也表示,部分门店将会关闭,以应对不断恶化的新型冠状病毒疫情。苹果上周五宣布,将关闭大中华区以外的所有零售店,直至3月27日。富国银行分析师表示,这可能会影响本季度的订户增长。

Verizon关闭门店的消息来自其首席执行官汉斯·维斯特伯格(Hans Vestberg)的一封信,该公司表示,作为实施在家工作战略后下一阶段新型冠状病毒应对措施的一部分,“我们正在减少仍在营业的Verizon门店数量”。

Verizon发言人没有立即回复有关门店关闭的数量、地点或持续时间的问题。Verizon客户仍然可以通过在线和移动应用程序渠道或呼叫中心帮助获得支持。

本月早些时候,AT&T关闭了圣地亚哥的六家门店,原因是一名零售业员工感染了新型冠状病毒。但目前尚不清楚,随着美国疫情的持续快速发展,是否会有更多的门店关门。

不过,运营商都已采取措施帮助客户维持服务和连接,包括取消数据上限,提供额外的热点数据,以及客户因感染新型冠状病毒而无法支付账单也不会终止服务等。

T-Mobile还通过与康卡斯特和Dish签订了未来60天的共享协议,将其600兆赫频谱覆盖的容量提高了58%,并向Sprint客户开放了更多的漫游接入。(腾讯科技审校/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐