无障碍说明

理想汽车CEO李想:疫情让我们回归了事情的本质,结果反而更好

[摘要]李想表示,“疫情让我们回归了事情运转的本质,结果反而更好了,内心也更踏实了。"

腾讯科技讯 3月25日消息,理想汽车CEO李想通过个人微博分享自己在疫情期间的反思与总结。

他在微博表示,过去至少40%的会议都是在浪费时间、至少60%的出差都是在浪费时间、至少80%的商务社交和公开会议都是在浪费时间。

他同时认为,“疫情让我们回归了事情运转的本质,结果反而更好了,内心也更踏实了。"

以下是李想微博全文 :

疫情一段时间的一个重要反思。过去至少40%的会议都是在浪费时间,为内部低效的信息流通方式和不过脑子的猪队友在埋单。

至少60%的出差都是在浪费时间,大部分事情你去不去其实屁影响也没有,只是跑过去刷个脸,互相找个安全感,刷个存在感。

至少80%的商务社交和公开会议都是在浪费时间,一群不知道自己想要什么、看不清本质的人一起刷存在感,比谁更糊涂、更没脑子、更没安全感,相互感染,群体陶醉。

疫情让我们回归了事情运转的本质,结果反而更好了,内心也更踏实了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐