无障碍说明

深网|OPPO Ace系列正式独立,Ace2成系列独立首款产品

腾讯新闻作者 热内

4月7日,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)官方微博发布Ace超级玩家精神视频。同时,OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人在微博发布《致Ace玩家》的公开信,正式宣布Ace成为OPPO的一个产品系列。

2019年3月,OPPO副总裁沈义人发布微博正式推出全新子品牌Reno。OPPO R系列是一个定位于中端的产品系列,但是Reno系列中既有Reno混合变焦版这样的旗舰机型,也有Ace 这样的性价比旗舰。

与其他系列产品不同,Reno Ace诞生之初并不是针对拍照摄影提供更高级的拍照体验,而是将重点放在了性能、游戏以及快充。“Reno系列是创造力的代表,Reno数字系列主打影像,给创造者提供更好的表达工具。Reno Ace的创造力体现在硬核科技方面,主要打的是高性能。”OPPO产品经理吴荻曾对媒体表示。

2018年7月,OPPO高管李炳忠微博宣布离职,并成立Realme品牌。Realme继承了“OPPO Real”的基因,瞄准年轻人,最初定位印度等新兴市场,产品主要是千元左右价位的机型。2019年5月,Realme正式回国,加入国内市场混战,目前国内的产品线直接对标红米。

2020年3月,OPPO正式发布全新5G全能旗舰OPPO Find X2系列,再次冲击高端市场。“未来,我们会每年逼着自己出一款达到Find X水准的产品。”OPPO副总裁吴强表示, “我们要在全球市场上取得成功,就必须要提升品牌、做品牌升级,要提升品牌的话就必须要有旗舰产品,这块我们现在一步一步也想清楚了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐