无障碍说明

王思聪的普思投资股权解除冻结 解除日期为4月7日

[摘要]王思聪100%持股的北京普思投资有限公司的股权冻结被解除,解除日期为4月7日,执行通知书文号为(2019)沪0113财保64号。

腾讯科技讯 4月8日消息,天眼查数据显示,4月7日,王思聪100%持股的北京普思投资有限公司的股权冻结被解除,解除日期为4月7日,执行通知书文号为(2019)沪0113财保64号。

据悉,北京普思投资有限公司成立于2019年12月,注册资本2000万人民币,法定代表人为王思聪,经营范围包括项目投资、投资管理、投资咨询。

此前,据乐居财经报道,2019年11月,王思聪被法院列为被执行人,三天时间里连续收到4条限制消费令,随后,王思聪被曝名下房产、汽车、存款被查封,且名下多家公司股权被冻结。

天眼查数据显示,当前王思聪被冻结的股权正在逐步“解冻”。此前,王思聪参股企业上海纵庭酒业有限公司,800万元人民币的冻结权益数额已于2020年3月12日解冻;另一家参股企业上海爱洛星食品有限公司解除550万元人民币股权冻结,解冻日期同为3月12日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐