无障碍说明

消息称美国在线经纪公司Robinhood筹资2.5亿美元

[摘要]新的80亿美元估值是投资前估值,这意味着它指的是公司在获得最新一轮融资之前的估值。

消息称美国在线经纪公司Robinhood筹资2.5亿美元

腾讯科技讯 4月16日消息,据外媒报道,据知情人士透露,在最近市场动荡中屡遭挫折的在线经纪公司Robinhood Markets即将完成新一轮筹资,估值达80亿美元。

知情人士表示,这家位于加州门洛帕克的初创公司正在从红杉资本(Sequoia Capital)牵头的投资者那里筹集约2.5亿美元资金。由于细节依然保密,这些人要求不具名。

在7月份结束一轮融资后,Robinhood最近的估值为76亿美元。上述知情人士说,新的80亿美元估值是投资前估值,这意味着它指的是公司在获得最新一轮融资之前的估值。

Robinhood将过去几周困扰其平台的技术问题归咎于疯狂的交易和创纪录的新账户注册。3月2日的宕机事件持续了整个美国交易日,在此期间,标准普尔500指数攀升了4.6%。

知情人士说,尽管如此,该公司在新型冠状病毒疫情爆发期间实现了创纪录的收入增长,市场的波动促使更多新账户注册其服务。

Robinhood之前的投资者包括GV、DST Global、Kleiner Perkins、New Enterprise Associates和Index Ventures。红杉资本也是现有投资者。Robinhood和红杉资本的代表拒绝置评。

Robinhood成立于2013年,它允许用户通过移动应用进行免佣金股票交易,这种模式后来被嘉信理财(Charles Schwab)等传统经纪商效仿。去年12月,Robinhood的用户数量突破1000万。

随着新型冠状病毒疫情爆发,Robinhood等金融科技公司遭遇到迄今为止最大的考验,但这也是它们走向主流的最大机遇。(腾讯科技审校/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐