无障碍说明

东莞发放首期餐饮消费券,微信支付买单可抽双重优惠

[摘要]第一期餐饮消费券均为满100减50的满减券,全市将超过200家餐饮企业陆续参与活动,用户通过微信支付达到满减条件即可自动抵扣。

腾讯科技讯 4月25日消息,2020“乐购东莞”消费券开领啦!今天(4月25日)上午11:00,东莞市第一期“乐购东莞”乐享券(餐饮消费券)正式上线,其中将联合微信发放超10万份餐饮券。用户可通过微信搜一搜“乐购东莞”小程序,点击进入乐享券界面,到点即可参与领取东莞市餐饮消费券。

第一期餐饮消费券均为满100减50的满减券,全市将超过200家餐饮企业陆续参与活动,包括肯德基、麦当劳、真功夫、东莞老饭店、海都六福、稻香、天母蓝鸟等知名餐厅,用户通过微信支付达到满减条件即可自动抵扣。

同时,用户核销消费券后,还有机会参与抽取OPPO手机厂商1000元至4000元不等的乐云券(手机代金券),中奖的用户可前往OPPO指定门店购买手机即可自动核销(OPPO指定门店地址详见乐云券使用规则)。

据了解,东莞首批餐饮消费券活动将持续到4月30日,之后东莞市还将在微信投放第2-4期乐享券,用户可关注活动官方入口“莞香花开”微信公众号,点击菜单栏进入“乐购东莞”小程序或通过微信搜一搜“乐购东莞”小程序,即可获取东莞消费券第一手消息。

为积极响应抗疫情、稳增长、促消费的总体工作要求,此次腾讯微信利用自身的产品能力和互联网技术,助力受疫情重创行业“重启”,加快推动餐饮行业企业实现数字化运营转型升级,协助东莞市政府提升消费人气,尽快恢复消费氛围。

自三月以来,青岛城阳区、湖南省总工会、重庆渝中区、浙江嘉兴、辽宁沈阳、深圳市各区、湖北武汉、广东中山、佛山顺德区和三水区等地均已通过微信发放电子消费券。据微信数据统计,在消费券的拉动下,餐饮、零售、休闲娱乐等多个行业收入均有了明显的提升。

随着疫情防控形势逐步向好,微信还将持续协助各地落地消费券,助力各地政府提升数字化能力,让更多商户和居民享受到政府的补贴红利,推动区域经济发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐