无障碍说明

苹果宣布6月22日召开WWDC:采用虚拟线上形式 iOS 14将登场

[摘要]在今年的 WWDC20 上,苹果将会对外展示全新的 iOS 14,全新的 iPadOS,全新的 macOS、tvOS 以及 watchOS,这些新操作系统也会给用户未来对于机器的使用带来全新的体验。

腾讯数码讯(钟文泽)苹果公司今日宣布,将于 6 月 22 日举办 2020 年 WWDC 全球开发者大会,这次大会将通过 Apple Developer app 应用以及 Apple Developer 网站免费向所有开发者开放。

WWDC 至今已经是第 31 届,这也是苹果首次采用虚拟线上的形式举办,考虑到在苹果已经在 AR 领域布局多年,这次线上的虚拟发布会实际效果也更加令人期待。在今年的 WWDC20 上,苹果将会对外展示全新的 iOS 14,全新的 iPadOS,全新的 macOS、tvOS 以及 watchOS,这些新操作系统也会给用户未来对于机器的使用带来全新的体验。在这次大会上,全球将有超过 2300 万开发者通过在线的方式连接在一起。

另外,学生开发者也是 WWDC 的重要组成部分,去年已经有来自 37 个不同国家和地区的 350 多名学生奖学金获得者参加了 WWDC,而今年的 WWDC20 中,苹果将学生奖学金改为 Swift Student Challenge(Swift 学生竞赛)。

即日起至北京时间 5 月 18 日下午 2:59 ,全球各地的学生开发者都可以向 Swift Student Challenge 提交作品,参赛作品要求是需要在 Swift Playgrounds 中创建互动场景,体验时间不超过 3 分钟,获胜者将获得 WWDC20 专属夹克和徽章组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐