无障碍说明

快手:快手电商日活已经突破1亿

腾讯科技讯 5月8日消息,快手电商相关负责人近日宣布,快手电商日活已经突破1亿,逾100万快手账户具有潜在的经营行为。

据悉,4月中旬,快手电商生态服务商招募正式启动。4月29日,首批快手电商生态服务商招募完成。服务商伙伴将为在快手入驻的相关品牌商家提供运营服务,具体服务内容包含但不限于账户运营、内容制作、广告投放、粉丝增长、GMV增长等。

此外,快手还宣布引入超100家电商合作伙伴和超10000个服务商团队,其目标是未来通过遍布全国各大区域的团队为广告主提供专业的营销服务。

根据所处地域的不同,服务商体系将成为“品牌服务商”与“金牛服务商”两个序列:前者瞄准北上广深等一线城市重点服务头部品牌客户,后者则深耕高线城市与义乌、白沟、莆田等下沉市场,服务直营电商、淘系与其他产业链客户。

在与服务商合作过程中,快手还将提供专业团队、定制培训、流量助推和产研赋能等政策与资源倾斜,助力服务商在短时间内快速成长,最终实现平台与服务商在共创平台商业生态过程中的互利共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐