无障碍说明

美国财长姆努钦:TikTok的最后交易期限是9月20日

[摘要]CGTN援引消息人士的话说,中国科技公司字节跳动既不会将TikTok美国业务出售给微软公司,也不会将该业务会出售给甲骨文公司。

美国财长姆努钦刚刚在接受CNBC访问时表示,TikTok的最后交易期限是9月20日。当地时间 9 月 13 日晚间,微软发布了官方声明称,已收到来自字节跳动的消息,不会将旗下的短视频应用 TikTok 在美国业务出售给微软。

据中国国际电视台(CGTN)9月14日报道,CGTN援引消息人士的话说,中国科技公司字节跳动既不会将TikTok美国业务出售给微软公司,也不会将该业务会出售给甲骨文公司。

消息人士同时表示,字节跳动不会向任何美国买家提供该视频平台的源代码。

中新社14日也从知情人士处获悉,不出售给微软的消息是比较准确的,同时字节跳动也不会将TikTok美国分公司出售给甲骨文。

TikTok交易谈判时间线:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐