无障碍说明

iOS 14/iPadOS 14正式版将于9月16日正式上线

腾讯科技讯(彭宽鸿)苹果公司为iPhone、iPad、Apple Watch和Apple TV进行的下一个重大软件升级即将到来。苹果公司宣布iOS 14和iPadOS 14,以及最新的watchOS和tvOS更新将于美国时间9月16日周三正式上线。

据悉,iOS 14首次将小工具带到了iPhone的主屏幕上,将所有的应用程序汇集到一个新的应用程序库中,并增加了picture-in-picture模式(ipad上已经有了这种模式)。iPadOS 14虽然不能让用户任意将小工具放在主屏幕上,但它确实可以通过Apple Pencil达到目的。iPadOS 14的新涂鸦功能可以让你“在iPadOS之间的任何文本域手工书写,能够将文字自动转换为文本。”此外,通过Pad更大的屏幕,苹果使更多的苹果本地应用添加了侧边栏和扩展菜单。

这两项更新都分享了对信息的改进(比如固定对话、提及和内联回复)、地图上的骑行路线、来电通知的紧凑功能、隐私增强、重新设计的音乐应用等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐