无障碍说明

苹果新品行货售价:SE手表2199元起售 iPad Air要4799元

腾讯科技讯(王源)北京时间2020年9月16日凌晨,苹果新品发布会如约举行,尽管iPhone12系列并未亮相,Apple Watch 6、Apple Watch SE、新款iPad、iPad Air四款新品的发布同样值得关注,在发布会后,几款新品的国行售价也在官网同步更新。

支持血氧监测的Apple Watch 6的最低起售价为3199元起,与上代保持一致,配备铝金属外壳与回环式运动表带或单圈硅胶表带,铝金属外壳搭配编织单圈表带的版本的售价则为3599元起。

不锈钢表壳搭配硅胶运动表带或回环式表带的组合售价则为5499元起,搭配皮质链式或米兰尼斯表带的版本售价则为5899元起,最高版本搭配皮质链式表带,售价6299元。

此外,Apple Watch 6还提供了钛金属表壳版本,售价6299起,耐克版本Apple Watch 6的售价均为3199元起,爱马仕版本的售价则在9999-11199元之间。

定位入门、搭载S5芯片的Apple Watch SE的定价策略则相对简单,表壳均采用铝金属材质,配合硅胶表带,最低售价2199元起,最高版本采用编制单圈表带,售价2599元起,并同样提供耐克版。

总体而言,相较于Apple Watch 6在价格上有着不小的优势,或将成为一款走量交朋友的产品,二者均与9月17日接受订购,9月20日正式发售。

搭载A12芯片的新款iPad提供32GB与128GB两个版本可选,WIFI版售价分别为2499与2999元,支持蜂窝网络版本则为3499与3999元。

首发5nm A14芯片的新款iPad Air提供64GB与256GB两个版本,WIFI版售价分别为4799与5999元,支持蜂窝网络版本则为5799与6999元。

在全新SoC的加持下,后者在性能上的表现同样不俗,相比今年早些时候的iPad Pro性价比明显,对于很多喜欢窄边框外观又预算有限的用户而言或将是个不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐