无障碍说明

苹果TVOS 14将于9月16日发布 摄像头集成图中图等多种功能更新

腾讯科技讯 (彭宽鸿)今年,苹果公司为其Apple TV软件添加新功能。在9月份的发布会上,该公司宣布,其流媒体盒也就是TVOS 14,将于9月16日正式上线。这次更新增加了摄像头集成,包括支持homeKit的智能摄像机和门铃、图中图模式(picture-in-picture),以及对苹果街机(Apple Arcade)视频游戏服务的更新。

苹果街机现在将支持多个配置文件,并可以与Xbox精英系列2和Xbox自适应控制器配对。与此同时,AirPlay现在支持用户的iPhone或iPad上的照片应用程序的4K视频流。

此外,它还支持多达两套的AirPods连接和使用,以及支持观看4K格式的YouTube视频。

该软件将与苹果iOS 14、iPadOS 14和WatchOS 7同时发布。

随着媒体流和智能电视之间的竞争加剧,苹果正在试图使Apple TV变得更加强大。但在Roku和亚马逊凭借各自的平台Roku和Fire TV占据了市场的最大份额的情况下,苹果并没有在2020年9月的发布会上宣布新的Apple TV设备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐