无障碍说明

荣耀发布两款智能手表,并涉足游戏笔记本领域推新品

腾讯科技讯 北京时间9月16日,荣耀在北京举行发布会,正式发布了之前在IFA上亮相的两款智能手表,并推出了旗下首款游戏笔记本。

荣耀手表GS Pro

荣耀手表GS Pro是一款面向城市户外爱好者打造的长续航智能手表,拥有全金属的表盘,坚固耐用是荣耀对于这款主打户外场景的智能手表给人最大的印象。根据荣耀发布环节的介绍,这款手表通过了军用IL-STD-810G测试,拥有多达14项的军规品质,其支持5ATM防水级别,防水深度可达50米。

表盘方面,荣耀手表GS Pro配备了一块圆形的1.39英寸AMOLED显示屏,分辨率为454 x 454像素,整体的色彩表现和细腻程度都在同级别的手表中无出其右。荣耀手表GS Pro将提供运动版、活力版两种款式,其中运动版有碳石黑、极地白、潮汐蓝三种配色可选。

荣耀手表GS Pro支持100种训练模式和训练数据记录,这些运动模式可分为健身运动、休闲运动、球类运动、水上运动、冰雪运动、极限运动以及专业运动模式等7大类,其中专业运动中模式包括,越野跑、骑行、开放水域、铁人三项、滑雪、泳池游泳、自由训练、椭圆机、划船机等近20种专业运动模式。荣耀手表GS Pro基本可以覆盖用户对于运动的所有需求。

荣耀表示,荣耀手表GS Pro一次充电可使用长达25天,在户外锻炼模式下开启GPS实时位置的情况下,电池续航时间也能达到100小时。

价格方面,荣耀手表GS Pro售价1599元。

荣耀手表ES

除了圆形表盘面向户外的荣耀手表GS Pro外,荣耀同时还发布了旗下首款采用方形表盘的荣耀手表ES。

荣耀手表ES主打轻薄时尚的设计,表盘采用长方形的设计,表盘大小1.64英寸,表盘的厚度只有0.95mm。和GS Pro一样,这款荣耀手表ES也通过了5ATM防水测试,拥有50米的防水级别,因此在泼溅,淋浴,游泳等常规涉水操作上这款手表都没有问题。

荣耀手表ES支持多达95种运动模式,更有12门动画健身课程,具备腕上私教功能,能帮助用户快速进入运动状态,实时监测追踪各类身体指标。由于本身定位于时尚市场而非户外,ES并不具备独立的GPS功能,但它依然可以依靠智能手机的GPS信息实现定位。

价格方面,这款手表定价599元。

荣耀猎人游戏本V700

荣耀还在此次发布会上发布了旗下首款游戏笔记本产品——荣耀猎人V700。这款游戏本最高搭载i7-10750H处理器、配备RTX2060显卡,最高支持32GB双通道内存扩充。

屏幕方面,荣耀猎人游戏本将16.1英寸的屏幕塞进了15.6英寸的机身中,左右为4.7mm的窄边框设计,并且配备了100%sRGB的144Hz高刷新率。

硬件配置方面,荣耀猎人游戏本最高可选十代酷睿i7-10750H处理器,6核12线程,加速频率可达5GHz,搭配双通道16GB内存(最高可扩展到32GB),还有512GB NVMe SSD(最高1TB容量),性能强大。显卡最高可选RTX 2060 6GB独显,基于图灵GPU架构,支持RTX光追及DLSS 2.0,游戏性能可以满足主流3A大作1080p 60fps需求。

接口上,荣耀猎人游戏本除了指纹识别电源键之外,还提供了3.5mm耳机孔、USB-C全功能接口、HDMI视频输出、RJ-45网络接口,还有2个USB 3.2 Gen1、1个USB 2.0接口。

价格方面,荣耀猎人游戏本的酷睿i5-10300H+16GB+512GB+GTX 1600 Ti版售价7499元,酷睿i7-10750H+16GB+512GB+RTX 2060版售价8499元,酷睿i7-10750H+16GB+1TB+RTX 2060版售价9999元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐