无障碍说明

腾讯:美国现有WeChat用户或可继续使用但无法获取新用户,将继续磋商

[摘要]公告表示,美国现有WeChat用户可能可以继续使用WeChat,但WeChat可能无法在美国获得新用户,WeChat提供的服务质量可能会受到负面影响。

腾讯科技讯 9月20日消息,针对美国商务部关于禁止在美国境内下载中国应用程序软件WeChat的禁令,腾讯公司发布了公告。

公告表示,美国现有WeChat用户可能可以继续使用WeChat,但WeChat可能无法在美国获得新用户,WeChat提供的服务质量可能会受到负面影响。

以下是腾讯公司公告内容:

被禁制交易识别对在美国国境内使用WeChat应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发佈或维护WeChat应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化WeChat应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

本公司理解,被禁制交易识别下的禁制生效后:

(1)美国现有WeChat应用程式用户可能可以继续使用WeChat应用程式进行交流;

(2) WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响;

(3)通过WeChat应用程式提供的服务质量可能会受到负面影响。本公司正在进一步评估被禁制交易识别对本集团的影响。

本公司一直并将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商,以达成长远解决方案。倘上述事项有任何重大进展,本公司将发佈进一步的公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinggangwu
收藏本文

相关搜索

为你推荐