无障碍说明

深网|知情人士:华为出售荣耀为不实消息 赵明曾在内部否认

[摘要]该人士向《深网》分析称,华为并没有足够的动机出售荣耀,一是荣耀被出售后并不一定能规避相关禁令;二是荣耀的技术、研发都与华为共享,荣耀本身更多是品牌价值,而且离开华为后,其品牌价值也会大打折扣。

腾讯新闻作者 马圆圆

10月8日,天风证券分析师郭明錤在最新报告称,华为可能出售荣耀手机业务。近一个月来,亦有传言称华为将出售荣耀品牌。

多位接近华为和荣耀的内部人士向《深网》表示,华为出售荣耀手机业务/荣耀品牌为不实消息。

一位接近荣耀总裁赵明的人士告诉《深网》,九月中旬,赵明曾在内部否认荣耀将被出售。

该人士向《深网》分析称,华为并没有足够的动机出售荣耀,一是荣耀被出售后并不一定能规避相关禁令;二是荣耀的技术、研发都与华为共享,荣耀本身更多是品牌价值,而且离开华为后,其品牌价值也会大打折扣。

截至目前,华为官方未公开否认出售荣耀的传闻,《深网》就此事询问荣耀官方人士,回应称“还没得到相关通知”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:howiezhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐