无障碍说明

斗鱼虎牙合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

[摘要]斗鱼和虎牙的产品和品牌仍将保持相对独立运营,管理层保持稳定。

腾讯科技讯 10月12日消息,国内领先的游戏直播平台斗鱼和虎牙宣布,正式接受合并邀约,进行战略合并。

合并后新公司采取联席CEO制度,斗鱼CEO陈少杰和虎牙CEO董荣杰,将共同出任联席CEO,陈少杰加入合并后新公司董事会。斗鱼和虎牙的产品和品牌仍将保持相对独立运营,管理层保持稳定。

斗鱼虎牙双方将按照1股斗鱼ADS换0.730股虎牙ADS的比例进行合并。据公告显示,虎牙和斗鱼双方成立了由独立且非利益相关的董事组成的特别委员会,该换股比例由双方特别委员会在财务顾问、法律顾问等专业团队的协助下做出,并代表各自公司主持了合并协议谈判。虎牙和斗鱼的董事会根据各自特别委员会的一致建议,批准了合并协议和合并。合并目前预计将在2021年上半年完成,斗鱼还将举行特别股东大会对此合并进行投票表决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinggangwu
收藏本文

相关搜索

为你推荐