无障碍说明

特斯拉信心保障计划下线:10月15日之后下单车主告别无理由退车

[摘要]目前在特斯拉官网页面无法找到信心保障计划相关页面。

今天(10月16日),特斯拉官网问题解答页面中更新了‘特斯拉信心保障计划’的条款与条件。

特斯拉信心保障计划已于 2020 年 10 月 16 日终止执行并下线,在此之后的购车订单均不再享受该计划的保障。

目前在官网页面无法找到相关页面。在信心保障计划中,如果车主对新车不满意,可以在车辆交付后的 7 天内将车辆退还给特斯拉,特斯拉将在 30 个工作日内退还除定金外的车款,同时购买人在 12 个月内起无法购买与与所退车相同版本的车型。

从特斯拉推出信心保障计划可以看出,特斯拉对自家产品的信心,但是随着销量的激增,特斯拉的用户群体不断扩大,相比使用信心保障计划的车主也有所增加。

更致命的是,从 2019 年至今,特斯拉官方多次无征兆降价,而信心保障计划则成了车主们最好的维权方式。

今年 10 月 1 日,特斯拉官方再次下调 Model 3 售价,降幅最高超过 3 万元。从 9 月上险数来看,特斯拉 Model 3 9 月的上险量达到了 10,881 辆,平均下来 9 月后 7 天的交付量在 2500 辆附近,如果有 5% 的车主选择了信心保障计划,那意味着有超过 100 人退车。

附通告:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐