无障碍说明

一线|Model 3将降至19.9万?特斯拉中国区总经理:造谣

腾讯新闻《一线》 唐媛媛

针对特斯拉Model 3降价至19.9万元的传闻,特斯拉中国区总经理王昊(Allan Wang)10月20日下午在特斯拉车友群中回应称,“彻头彻尾的造谣”。

今年以来,特斯拉多次调整在华车型售价。本月早些时候,特斯拉调整中国制造Model3标准续航后驱升级版的价格——补贴后售价从27.155万元下调至24.99万元。

10月15日,特斯拉还宣布将Model长续航版的基础车价调整为73.39万元;Model S Performance高性能版基础车价调整为83.39万元。

官方数据显示,特斯拉在2020年第三季度在全球交付了约14万辆电动汽车,相比第二季度交付量9.07万辆再创新高。

特斯拉在10月19日还表示,上海超级工厂生产的中国制造Model 3标准续航升级版,即将出口德国、法国、意大利、瑞士等十余个欧洲国家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:howiezhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐