无障碍说明

特斯拉指示员工本月底前售出所有Model X与Model S库存

腾讯科技讯 1月15日,据知情人士透露,电动汽车制造商特斯拉已经向所有市场的门店员工发出通知,要求在本月底之前清空旗舰电动轿车Model S和电动SUV Model X的库存,这预示着其重大更新即将到来。

这个目标应该是可以实现的,因为由于其上述两款车型的弗里蒙特工厂生产线停产,特斯拉已经近一个月没有生产新的Model S和Model X。在新的季度开始时,此举显得十分不同寻常,加剧了特斯拉车型设计将有重大更新的传言。

在过去的几个月里,有许多报道特斯拉可能更新Model S和Model X设计的传言,特别是在特斯拉宣布Model S Plaid将有几个重大改变之后。据悉,长期以来始终在某些展厅必备的Model S Plaid已经被撤下,特斯拉可能正准备为这两款旗舰车型推出更新版Plaid设计,或许包括对电池组进行某些改变。

虽然Model S和Model X长期以来始终是这家电动汽车制造商的旗舰车型,但这两款车仍配备了该公司的某些较旧技术。这在车辆搭载的电池组中尤其明显,它们仍然使用18650电池,与十多年前最初推出特斯拉跑车时使用的电池外形相同。有鉴于此,此次更新看起来肯定会让Model S和Model X受益匪浅。

去年12月,还有报道称特斯拉大幅延长了Model S和Model X在3月份运往欧洲的交付时间表,并提高了价格。另外,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封电子邮件中指出,这两款车型的生产线停产延长到1月11日。这让许多人猜测,该公司正在更新生产线,以生产新版本的电动轿车。

正如之前报道的那样,特斯拉有个秘密项目“Palladium”,其中包括去年为Model S和Model X开发新的生产线。早在2018年,就有报道了称斯拉正在为Model S和Model X进行重大的内饰设计更新,当时计划在2019年夏天进行更新。

不过这一更新后来被推迟,因为特斯拉将所有资源都集中在提高Model 3的产量方面。但现在许多人认为,如今可能是特斯拉最终更新Model S设计的时候,也可能是同时更新Model X的时候。特斯拉计划中的更新包括升级抬头显示器、采用更小的仪表组以及更高端的内饰材料。(腾讯科技审校/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:echoxwren
收藏本文

相关搜索

为你推荐